도형방향 돌리기 > 뇌운동 후기

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 뇌운동 후기

도형방향 돌리기

페이지 정보

작성자 자영쌤 작성일 20-04-12 13:42 조회 2,238 댓글 0

본문

의외로 추리력 부분을 힘들어 하십니다.

학습지를 들고 돌려보고 컨닝페이퍼 그려놨다가 그리는 정성까지 보이신답니다.

틀려도 괜찮아요. 그래도 기분은 좋아하십니다 ㅎㅎ

바로 고치고는 맞다고 해달라신 분 ㅎㅎ

연필로 꼼꼼하게 칸을 다 채우셨네요

덜렁덜렁 해도 다 맞추셔도 이 어머니는 다음에 한 단계 더 어려운거 드려야 합니다.

열심히 계산하신 흔적이 보이시지요

뭘 하라는지 이해는 못해도 색칠은 깔맞춤으로 이쁘게 하신 분

다음엔 한단계 낮춰서 조정해 드려야 해요

종이 다시 달라셨는데 그냥 맞다 해 드렸어요

풀다가 틀리셔서 손주한테 다시 그려달라고 하셔서 해오신 정성어린 숙제에 감동^^  

이 어머니는 문제가 이해가 안되셨어요. 180도 돌리기, 마주보기로 응용하셨네요. 이 정도시면 한번 더 설명드리고 해봐야지요

너무 어렵다시네요. 담엔 좀 더 쉬운 숙제 드릴께요~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

회사명 (주)미듬커뮤니케이션
주소 경상남도 김해시 구지로 12 (내동)
사업자 등록번호 615-81-15508
대표 서부교 / 개인정보 보호책임자 서부교
전화 010-2877-8978 / 팩스 (퇴출됨)
통신판매업신고번호 2020-경남김해-0393

PC 버전으로 보기